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2009'04.22 (Wed)

麹 本町店

本当に久しぶりでワインの会を決行しました。
ナチュラルキッチン麹本町店。
ランチが気に入ったのでディナーにも挑戦です。
コース+飲み放題で4200円はリーズナブルでしょう。
コースメニュー
牛肉のカルパッチョ
牛肉のカルパッチョ
刺身盛り合わせ
刺身
麹のおすすめサラダ
サラダ
紅鮭のネギソース
鮭ネギソース
チキンの甘辛ソース
チキン甘辛ソース
豚肉とソーセージと野菜の煮込み
ポトフ
鮭とほうれん草のクリームパスタ
パスタ
チョコレートアイス

ドリンク
ビール
ファジーネーブル
ライチオレンジ
日本酒

この店は野菜がおいしいんです。特に芋やら根菜類の味が濃くていいですね。今日のコースもサラダの野菜がドレッシングに負けてません。
対して、お肉は平凡。ただし、今日のメニューに多用された鮭だけには合格点をあげます。
デザートの採点は不可。居酒屋のデザートみたいでした。オシャレが売り物の阪急系列の店がデザートに気を抜いたらダメです。

ウィークデーだというのに、けっこう席が埋まってました。
その価値はあるお店です。
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00:14  |  グルメ・クッキング  |  TB(0)  |  CM(2)  |  EDIT   このページの上へ

Comment

●No title

デザートが不可というのが、なんとも妙ですねえ。銀座の某資○堂パー○ーは、お料理は並ですが、デザートのソフトクリームが美味しい。これはこれで悩ましいです。あまりに平均的な料理も如何なものかと思いましたね。
ヌマンタ | 2009年04月23日(木) 12:24 | URL | コメント編集

●有機野菜

某パーラーって高いイメージがあるのですが、平凡なんですか。
締めのデザートが平凡でも別の店でケーキセットを食べれば…
これがいけないですね。
kinkacho | 2009年04月24日(金) 13:13 | URL | コメント編集

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